ISTHIA

Institut Supérieur du Tourisme de l'hôtellerie et de l'Alimentation

Licence 3 MRC

Management de la Restauration Collective

 

Devenez un acteur clé de la restauration collective et événementielle !

Vous souhaitez évoluer dans un secteur dynamique, au cœur des enjeux stratégiques et opérationnels de la restauration collective et événementielle ?

La Licence 3 Management de la Restauration Collective (MRC) de l’ISTHIA – Université Toulouse – Jean Jaurès vous prépare à piloter et innover dans un univers où l’excellence opérationnelle rencontre la stratégie d’entreprise.

 

Grâce à une alternance au sein d’un restaurant d’entreprise ou administratif, sur des concepts qui vont du plus classique au gastronomique/VIP, vous serez formé(e) aux réalités du terrain tout en développant une vision stratégique du secteur.

Nos partenaires sont les grands groupes de restauration collective, leaders en France et à l’international, offrant des opportunités d’évolution stimulantes. Quelques étudiants rejoignent également la restauration scolaire, universitaire ou médico-sociale.

Cette formation vous donne les clés pour accéder rapidement à des postes à responsabilité et évoluer dans un secteur en pleine transformation.

 

Prêt(e) à faire de votre passion pour la restauration un véritable levier de carrière ? Rejoignez la L3 MRC de l’ISTHIA !

Candidatures ouvertes

Jusqu’au 7 avril sur eCandidat !

CONTACTS

Responsables pédagogiques :

Nathalie LOUBIÈRES Enseignante

nathalie.loubieres@univ-tlse2.fr

Anne-Claire Yemsi-Paillissé Maîtresse de conférences en Études Hispaniques – Gastronomie
anne-claire.paillisse@univ-tlse2.fr

Pin It on Pinterest

Français
English
ISTHIA
ISTHIA
ISTHIA
Français
English
Français
English
isthia