ISTHIA
Institut Supérieur du Tourisme de l'hôtellerie et de l'Alimentation
Licence 3 MRC
Management de la Restauration Collective
Devenez un acteur clé de la restauration collective et événementielle !
Vous souhaitez évoluer dans un secteur dynamique, au cœur des enjeux stratégiques et opérationnels de la restauration collective et événementielle ?
La Licence 3 Management de la Restauration Collective (MRC) de l’ISTHIA – Université Toulouse – Jean Jaurès vous prépare à piloter et innover dans un univers où l’excellence opérationnelle rencontre la stratégie d’entreprise.
Grâce à une alternance au sein d’un restaurant d’entreprise ou administratif, sur des concepts qui vont du plus classique au gastronomique/VIP, vous serez formé(e) aux réalités du terrain tout en développant une vision stratégique du secteur.
Nos partenaires sont les grands groupes de restauration collective, leaders en France et à l’international, offrant des opportunités d’évolution stimulantes. Quelques étudiants rejoignent également la restauration scolaire, universitaire ou médico-sociale.
Cette formation vous donne les clés pour accéder rapidement à des postes à responsabilité et évoluer dans un secteur en pleine transformation.
Prêt(e) à faire de votre passion pour la restauration un véritable levier de carrière ? Rejoignez la L3 MRC de l’ISTHIA !






Candidatures ouvertes
Jusqu’au 7 avril sur eCandidat !
CONTACTS
Responsables pédagogiques :
Nathalie LOUBIÈRES Enseignante
Anne-Claire Yemsi-Paillissé Maîtresse de conférences en Études Hispaniques – Gastronomie
anne-claire.paillisse@univ-tlse2.fr